Сердечки в вине

Главная Рецепты Сердечки в вине
Сердечки в вине
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-16 17:20:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сердечки в вине
Сердечки куриные
350 г
Лук белый
1 шт
Морковь
1 шт
Сливки 10%
100 г
Вино белое сухое
200 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Сердечки в вине
1
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости ы течение немкольких минут. Выложить на сковороду прелварительно промытые куриные сердечки и продолжать жарить 5-6 минут. Влить белое вино и тушить 30-40 минут на среднем огне.
2
Уменьньшить огонь до минимального, влить сливки, добавить соль, перец и тушить при постоянном помешавании течение 2 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
8539,recipe
Похожие рецепты
Сердечки в вине
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
куриная печень по-русски
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Люля-кебаб из куриной печени
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Запеченные куриные сердечки
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru