Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом

Главная Рецепты Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Калорийность
низкая
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-14 14:55:10
Понадобится
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Рис круглозерный
200 г
Крабовые палочки
200 г
огурцы свежие
1 шт
консервированная кукуруза
100 г
яйца
2 шт
майонез или сметана
100 мл
яблоко
1 шт
укроп
1 пучок
Как приготовить
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
1
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
2
Соединить вместе вареный рис, огурец, яблоко, крабовые палочки, яйца, кукурузу и измельченный укроп, посолить по вкусу и хорошо перемешать, затем заправить майонезом или сметаной и дать настояться около получаса.
350,recipe
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Салат по-португальски
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Слоеный салат из овощей и чернослива с изюмом
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
салат из красного перца
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru