Салат с кальмарами

Главная Рецепты Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-29 20:45:16
Пользователь: green
Понадобится
Салат с кальмарами
Кальмар замороженный
600 г
Яйцо куриное
4 шт
Фасоль стручковая замороженная
400 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Горошек зеленый
6 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Сахар
1 щепот.
Майонез
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат с кальмарами
1
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем остудить и нарезать полукольцами
2
Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком. В миске соединить яйца, кальмары, лук и морковь, зеленый горошек, стручковую фасоль, посолить и заправить майонезом.
11589,recipe
Похожие рецепты
Салат с кальмарами
Как приготовить:    Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны заранее отварить до готовности и остудить. Смешать макароны, креветки, измельченный шпинат, мелко нарезанный перец и грибы.
Понадобится:   креветки, макаронные изделия, перец болгарский, шпинат свежий, маринованные шампиньоны, соевый соус, майонез, кетчуп.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Понадобится:   пшено, свекла свежая, морковь, руккола, горошек зеленый, масло оливковое, уксус яблочный, сахарная пудра, горчица зернистая, сок лимонный, соль, семечки тыквенные.
Как приготовить:    Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
Понадобится:   треска вареная, картофель, помидоры черри, огурец свежий, перец болгарский, редис, лук-шалот, соль, базилик душистый и лимонный, масло оливковое, хрен, сок лимонный.
Как приготовить:    Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой и варить на среднем огне в тчение 15-20 минут, постоянно снимая образующуюся пену. Как только грибы опустятся на дно кастрюли, слить воду, выложить грибы в дуршлаг, хорошо промыть под проточной...
Понадобится:   грибы сыроежки, морковь, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, масло растительное, уксус 6%, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный молотый, перец красный жгучий, кориандр молотый.
Как приготовить:    Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится:   копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Изюм ошпарить кипятком и высыпать в салатник. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Понадобится:   свекла, изюм, чеснок, майонез, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390