Салат с голубым сыром и ветчиной

Главная Рецепты Салат с голубым сыром и ветчиной
Салат с голубым сыром и ветчиной
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Название: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-26 16:27:38
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат с голубым сыром и ветчиной
Помидор
4 шт
Ветчина
60 г
Сыр голубой или сыр фета
60 г
Листья салата
1 пуч.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло оливковое
3 ст. л.
Орехи грецкие
1 горст.
Как приготовить
Салат с голубым сыром и ветчиной
1
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец и заправить оливковым маслом.
5119,recipe
Похожие рецепты
Салат с голубым сыром и ветчиной
Рисовый салат с курицей
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Салат из макарон с грибами и креветками
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Салат с кальмарами
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Мексиканский салат с тортильей
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Салат Фолиевый
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Салат с курицей и сельдереем
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Салат с кроликом и блинчиками
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Салат с листьями одуванчика
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru