Салат из курицы, апельсина и винограда

Главная Рецепты Салат из курицы, апельсина и винограда
Салат из курицы, апельсина и винограда
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-20 16:13:47
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат из курицы, апельсина и винограда
Грудка куриная
1 шт
Виноград без косточки
50 г
Апельсин
1 шт
Орехи кедровые
1 горст.
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Листья салата
Для подачи
Как приготовить
Салат из курицы, апельсина и винограда
1
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин очистить, половину его мелко нарезать, косточки удалить и соединить мякоть апельсина с мясом. Добавить очищенные кедрове орехи, и разрезанный пополам виноград. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на самой мелкой терке.
2
В отдельной посуде смешать соль, перец, растительное масло и сок оставшейся половины апельсина. Заправить салат и аккуратно перемешать. Подавать салат порционно на листьях салата.
5309,recipe
Похожие рецепты
Салат из курицы, апельсина и винограда
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Курицу и манго нарезать брусочками. Добавить вяленые помидоры. Грейпфруты очистить от кожуры и произвольно порезать. Соединить оливковое масло, сок половины лимона, прованские травы, бальзамический уксус. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать и заправить соусом. На...
Понадобится:   манго, курица отварная, томаты вяленые, грейпфрут, лимон, масло оливковое, прованские травы, листья салата.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, яйца, листья салата, белый хлеб, растительное масло, сметана, оливковое масло, чеснок, соус табаско, твердый сыр, оливки, соль, перец.
Как приготовить:    Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания. Перец чили нарезать кольцами. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой. Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Рукколу порвать руками на небольшие кусочки.
Понадобится:   утиная грудка, оливковое масло, перец чили, сладкий перец, руккола, лапша, цедра и сок лайма, соль, сахар, перец.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать поперек тонкими ломтиками.
Понадобится:   сельдерей черешковый , груша, орехи кешью, сыр твердый, мандарин, масло растительное, соль, перец черный, мед жидкий.
Как приготовить:    Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком половины лимона. Лисички промыть, обсушить, крупные порезать на части. Лук-шалом нарезать полукольцами.
Понадобится:   лисички, листья салата, груши, лук-шалот, сок лимона, мед, оливковое масло, соль.
Как приготовить:    Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грейпфрут очистить, разделить на дольки, удалить белые пленки и порезать на кусочки. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Салатные листья порвать руками на небольшие...
Понадобится:   креветки, грейпфрут, огурцы, листья салата, мед, соевый соус, горчица, майонез, соль, перец.
Как приготовить:    Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и лимонный сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Понадобится:   макаронные изделия, масло сливочное, лимон, сливки нежирные, тимьян свежий, шнитт-лук, курица отварная, сыр твердый.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390