Салат цезарь с курицей и оливками

Главная Рецепты Салат цезарь с курицей и оливками
Салат цезарь с курицей и оливками
Калорийность
средняя
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2015-12-27 12:09:59
Понадобится
Салат цезарь с курицей и оливками
куриные грудки
2 шт
яйца
2 шт
листья салата
несколько
белый хлеб
3 кусочка
растительное масло
для жарки
сметана
100 г
оливковое масло
3 ст. л.
чеснок
1 зубчик
соус табаско
3 капли
твердый сыр
70 г
оливки
50 г
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат цезарь с курицей и оливками
1
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое масло, измельченный чеснок чеснок, 2-3 мелко нарезанных оливки, тертый на мелкой терке сыр соединить и взбить миксером. Добавить соль, перец, несколько капель соуса табаско и перемешать.
2
Куриные грудки нарезать средними кусочками, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
3
Курицу, листья салата, гренки, оставшиеся целые оливки и дольки яиц, соединить вместе, полить заправкой и осторожно перемешать.
242,recipe
Похожие рецепты
Салат цезарь с курицей и оливками
Теплый салат с уткой и лапшой
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Тёплый салат с курицей, шнитт-луком и тимьяном
Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить...
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Салат Осколки
Заранее запечь утиную грудку, или у Вас осталось от праздников. Грудку нарезать мелким...
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Пикантный салат с курицей
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Салат из курицы, апельсина и винограда
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Рисовый салат с курицей
Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru