рыбный бульон по-белорусски

Главная Рецепты рыбный бульон по-белорусски
рыбный бульон по-белорусски
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Рыбные блюда в горшочках
Добавлен: 2014-04-17 18:11:06
Пользователь: grenboy
Понадобится
рыбный бульон по-белорусски
рыбные субпродукты
500-700 г
репчатый лук
1-2 луковицы
корень петрушки
1 шт.
зелень петрушки или укропа
1 ст. ложка
соль
по вкусу
Как приготовить
рыбный бульон по-белорусски
1
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и пр. от речной рыбы выложить в порционные керамические горшочки, залить холодной водой, закрыть крышкой и на очень медленном огне довести до кипения и снять пену.
2
Лук и корень петрушки измельчить и добавить в бульон. После этого поставить горшочки с бульоном в духовку и варить еще около часа. Вынуть из духовки, дать отстояться, снять жир, процедить, посолить, посыпать измельченной зеленью, добавить сухарики и подавать на стол.
160,recipe
Похожие рецепты
рыбный бульон по-белорусски
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Уха из судака
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Солянка донская
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Суп с морепродуктами Наж
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Томатный рыбный суп-крем
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Рыбный суп со сливками
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru