рыба тушеная с луком и сладким перцем

Главная Рецепты рыба тушеная с луком и сладким перцем
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2014-04-11 11:37:29
Пользователь: coolinar
Понадобится
рыба тушеная с луком и сладким перцем
филе рыбы
500 г
Лук репчатый
2 луковицы
сладкий перец
2 шт
помидор
2 шт
чеснок
2 зубчика
растительное масло
по вкусу
мука
по вкусу
соль
по вкусу
пертушка
1 пучок
Как приготовить
рыба тушеная с луком и сладким перцем
1
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить 5 минут в растительном масле вместе с нарезанным соломкой перцем.
2
В неглубокую посуду положить обжаренные овощи, свежие помидоры, нарезанные дольками, добавить воды, довести до кипения, после чего положить туда же кусочки рыбы, добавить растертый с солью чеснок, тушить при слабом кипении.
3
При подаче кусочки рыбы выложить на тарелку полить соусом, в котором она тушилась и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
134,recipe
Похожие рецепты
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Судак, тушеный в молоке
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Карп в белом соусе с луком
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо...
Морской окунь по-арабски
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Запеченный хек с ароматными сухариками
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Горбуша под морковным маринадом
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Треска под одеялом
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Креветки по-балтийски
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru