Ризотто с грибами

Главная Рецепты Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-10 03:19:27
Пользователь: babamasha
Понадобится
Ризотто с грибами
Рис
70 г
Грибы Белые
50 г
Шампиньоны
50 г
Вино белое сухое
30 мл
Лук-шалот
50 г
Пармезан
40 г
Сливки 33%
50 мл
Масло оливковое
10 мл
Грибной бульон
100 мл
Как приготовить
Ризотто с грибами
1
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками белые грибы, влить белое вино и дать ему выпариться. Влить грибной бульон, перемешать, выложить рис и варить до полуготовности. Влить сливки, добавить натертый на терке сыр, перемешать и готовить еще несколько минут.
5753,recipe
Похожие рецепты
Ризотто с грибами
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Постные голубцы с пшенкой
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Винегрет с фасолью и солёными грибами
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Фаршированные помидоры
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Яичница с овощами и пшеном
Пшено отварить до готовности. Отварную цветную капусту, лук и болгарский перец нарезать....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru