Рисовое соте в азиатском стиле

Главная Рецепты Рисовое соте в азиатском стиле
Рисовое соте в азиатском стиле
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-19 08:48:31
Пользователь: green
Понадобится
Рисовое соте в азиатском стиле
Рис
60-70 г
Лук репчатый
1/2 шт
Капуста пекинская
1/2 шт
Морковь
1 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Перец чили
1/2 шт
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Рисовое соте в азиатском стиле
1
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанную кружочками морковь, измельченный перец чили и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
2
Выложить в сковороду нашинкованную пекинскую капусту, мелко порезанный зеленый лук и обжаривать в течение 2 минут. Добавить соевый соус, соль, сахар, перемешать, и тушить несколько минут. В отдельную сковороду налить 1 ст.л. масла, влить взбитые с солью яйца и жарить до готовности. Готовую яичницу измельчить вилкой.
3
Готовый рис выложить в сковороду с овощами, туда же добавить измельченную яишницу, перемешать и снять с огня. Подавать горячим
6668,recipe
Похожие рецепты
Рисовое соте в азиатском стиле
Тыквенное пюре с имбирем
Тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на фольгу, поперчить, сбрызнуть...
Перловая каша с горохом
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Картофель, запеченный с базиликом
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Свекла в сметане
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Гарнир Томатный рис с сыром
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
Гороховая каша с грудинкой
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru