Рагу из баранины по-болгарски

Главная Рецепты Рагу из баранины по-болгарски
Рагу из баранины по-болгарски
Калорийность
средняя
Время
1 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
4-6 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-12 14:20:41
Понадобится
Рагу из баранины по-болгарски
баранина
700 г
лук репчатый
5-10 шт
чеснок
1-2 зубчика
яйца
2 желтка
мука
1-2 ст.л.
йогурт
200 г
масло сливочное
50 г
красный перец
1 ч.л.
лимонный сок
от 1/2 лимона
лавровый лист
2 шт
черный перец горошком
6 шт
петрушка, укроп
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Рагу из баранины по-болгарски
1
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы мясо было полностью покрыто, добавить перец горошком, лавровый лист и варить на медленном огне. Через некоторое время добавить нарезанный дольками лук и продолжать варить, пока вода не выкипит наполовину.
2
Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Поставить на огонь, дать закипеть, добавить мясо с луком, перемешать, снять с огня и дать немного остыть.
3
Соединить вместе лимонный сок, взбитые яичные желтки, красный перец, сливочное масло, толченый чеснок, слегка взбить добавить в рагу, перемешать и посыпать мелко порубленной зеленью.
345,recipe
Похожие рецепты
Рагу из баранины по-болгарски
Паровая баранина с овощами
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Мясо косули отварное
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Каннеллони с фаршем
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Баранина под гречневой корочкой
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Мясо в сметане с луком
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru