Постные голубцы с пшенкой

Главная Рецепты Постные голубцы с пшенкой
Постные голубцы с пшенкой
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-10 22:48:22
Пользователь: edok
Понадобится
Постные голубцы с пшенкой
Томатная паста
3 ст. л.
Лечо
по вкусу
Корень сельдерея
по вкусу
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Пшено
150-200 г
Капуста белокочанная
1 вилок
Чеснок
2 зуб.
петрушка, кинза, укроп, базилик
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Постные голубцы с пшенкой
1
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям обмякнуть. Затем разобрать и удалить утолщенные места на листьях. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец из лечо, накрыть крышкой и немного потушить.
2
Мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика смешать с зажаркой. Посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать, дать немного потомиться. Остывшую зажарку соединить с готовой пшенной кашей. Посолить по вкусу. Полученную начинку выложить на капустные листья и завернуть голубцы.
3
Подготовленные голубцы слегка обжарить в той же сковороде, где готовилась поджарка, добавив немного растительного масла. В 2-х стаканах теплой воды растворите 3 столовые ложки пасты, хорошо размешать, чтобы не осталось комочков и вылить на голубцы так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью.
4
Довести, до кипения, добавить раздавленный и измельченный чеснок. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности в течение полутора чалов. При подаче укрысить мелко нарубленным укропом.
8278,recipe
Похожие рецепты
Постные голубцы с пшенкой
Рис по-индийский
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Ризотто Примавера
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Кассероль с рисом и брокколи
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Свекольная икра
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Котлеты из баклажанов
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru