Печень по-венециански

Главная Рецепты Печень по-венециански
Печень по-венециански
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-24 08:23:46
Пользователь: venus
Понадобится
Печень по-венециански
Печень куриная
400 г
Молоко
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Яблоко кисло-сладкое
2 шт
Как приготовить
Печень по-венециански
1
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять с течение 20 минут. Затем промыть, обвалять в муке и обжарить на двух столовых ложках растительного масла до полуготовности и переложить в форму для запекания.
2
В оставшемся от печени масле в течение нескольких минут обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук и нарезанное дольками яблоко. Выложить содержимое сковороду в форму поверх печени, посолить, поперчить, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до готовности в течение 15-20 минут. Подавать с любым гарниром.
10183,recipe
Похожие рецепты
Печень по-венециански
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Люля-кебаб из куриной печени
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Запеченные куриные сердечки
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
куриная печень по-русски
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Сердечки в вине
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru