Паста запечённая с шампиньонами

Главная Рецепты Паста запечённая с шампиньонами
Паста запечённая с шампиньонами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-11 23:04:48
Пользователь: green
Понадобится
Паста запечённая с шампиньонами
Паста длинная
250 г
Шампиньоны
250 г
Бекон нарезка
4 ломт.
Помидоры черри
12 шт
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
1 стак.
Сыр твердый
100 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Руккола
1 горст.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Паста запечённая с шампиньонами
1
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
2
Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу. Яйца взбить, добавить молоко, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Полученной смесью залить содержимое формы, сверху выложить кусочки бекона и обжаренные грибы.
4
Помидоры черри разрезать пополам, выложить поверх грибов. Сыра натереть на мелкой тёрке и половиной посыпать содержимое формы. Поместить форму в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать в течение 25-30 минут. Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.
8340,recipe
Похожие рецепты
Паста запечённая с шампиньонами
Макаронный салат с фруктами
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Паста с курицей и соусом из брокколи
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Каннеллони с фаршем
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru