Паста запечённая с шампиньонами

Главная Рецепты Паста запечённая с шампиньонами
Паста запечённая с шампиньонами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-11 23:04:48
Пользователь: green
Понадобится
Паста запечённая с шампиньонами
Паста длинная
250 г
Шампиньоны
250 г
Бекон нарезка
4 ломт.
Помидоры черри
12 шт
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
1 стак.
Сыр твердый
100 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Руккола
1 горст.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Паста запечённая с шампиньонами
1
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
2
Круглую форму диаметром 26-27 см смазать оливковым маслом. Остывшую пасту выложить в форму по кругу. Яйца взбить, добавить молоко, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Полученной смесью залить содержимое формы, сверху выложить кусочки бекона и обжаренные грибы.
4
Помидоры черри разрезать пополам, выложить поверх грибов. Сыра натереть на мелкой тёрке и половиной посыпать содержимое формы. Поместить форму в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать в течение 25-30 минут. Рукколу помыть, обсушить, порвать руками на крупные части. Посыпать запечённую пасту оставшимся сыром и рукколой.
8340,recipe
Похожие рецепты
Паста запечённая с шампиньонами
Макаронный салат с фруктами
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Кокот с грибами по-старорусски
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Макароны с курицей Карри
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Паста с курицей, лисичками и томатами
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Макароны с двумя сырами и помидорами
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru