Паста с курицей, лисичками и томатами

Главная Рецепты Паста с курицей, лисичками и томатами
Паста с курицей, лисичками и томатами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-10 05:41:58
Пользователь: green
Понадобится
Паста с курицей, лисичками и томатами
Макароны
100 г
Филе куриное
200 г
Лук красный
1 шт
Лисички
150 г
Помидор
2 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Как приготовить
Паста с курицей, лисичками и томатами
1
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности, слить воду, мелко нарезать. Курицу нарезать средними кусочками, добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами.
2
Куриное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной горочки и переложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить лук. Добавить мелко нарезанные грибы, жарить 1-2 минуту.
3
Добавить мелко нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать. Добавить отваренные в подсоленной воде макароны и перемешать. Подавать в горячем виде.
4734,recipe
Похожие рецепты
Паста с курицей, лисичками и томатами
Фаршированный шашлык из грудки
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Говядина по-бургундски
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Вареники с сыром и грибами
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо...
Картофельные зразы по-киевски
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru