Паста с курицей и соусом из брокколи

Главная Рецепты Паста с курицей и соусом из брокколи
Паста с курицей и соусом из брокколи
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-22 23:42:50
Пользователь: coolinar
Понадобится
Паста с курицей и соусом из брокколи
Паста из твердых сортов пшеницы
150 г
Грудка куриная
2 шт
Брокколи
100 г
Орехи грецкие
5 шт.
Сыр козий мягкий или творог
40 г
Чеснок
0,5 зуб.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Паста с курицей и соусом из брокколи
1
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный чеснок, мягкий козий сыр и измельчить.
2
Пасту из твердых сортов пшеницы отварить в кипящей воде в течение 7-10 минут. Две трети соуса соединить с пастой, остальное добавить к куриной грудке. При подаче выложить на тарелку пасту, поверх нее выложить куриную грудку и украсить ломтиками свежих помидоров.
8239,recipe
Похожие рецепты
Паста с курицей и соусом из брокколи
Паста с курицей, лисичками и томатами
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Макароны с курицей Карри
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Паста запечённая с шампиньонами
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Мидии в сливках с сыром и макаронами
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Каннеллони с фаршем
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких...
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Макароны с двумя сырами и помидорами
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru