Овощной суп с равиоли

Главная Рецепты Овощной суп с равиоли
Овощной суп с равиоли
Калорийность
средняя
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
2-3 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2015-12-24 12:13:47
Понадобится
Овощной суп с равиоли
Бульон
500 мл
равиоли с сыром
10 шт
картофель
3 шт
морковь
1 шт
лук
1 шт
корень сельдерея
1 шт
растительное масло
2 ст.л.
зеленый лук
3-4 пера
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Овощной суп с равиоли
1
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень седьдерея нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить растительно масло, разогреть, спассеровать лук и морковь, добавить по вкусу соль и перец.
2
Бульон довести до кипения, опустить в кипящий бульон картофель и варить 10 минут. Затем добавить сельдерей и зажарку из лука и моркови, посолить, поперчить по вкусу. Через 5 минут добавить равиоли и варить, пока они не всплывут. При подаче посыпать мелкорубленным зеленым луком.
227,recipe
Похожие рецепты
Овощной суп с равиоли
Крем-суп из шпината
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Крем суп из цуккини с острым маслом
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru