Острая закуска из шампиньонов

Главная Рецепты Острая закуска из шампиньонов
Острая закуска из шампиньонов
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-06 19:20:25
Пользователь: venus
Понадобится
Острая закуска из шампиньонов
Шампиньоны
500-1000 г
Масло сливочное
50 г
Масло оливковое
5 ст. л.
Чеснок
3-4 зуб.
Перец красный жгучий
1-2 шт.
Зелень петрушки
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Острая закуска из шампиньонов
1
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить измельченный чеснок и жгучий перец, слегка обжарить, добавить шампиньоны и обжарить на среднем огне со всех сторон в течение 5 минут. Снять с огня, посолить, добавить петрушку и лимонный сок, перемешать и подавать к столу.
9596,recipe
Похожие рецепты
Острая закуска из шампиньонов
Как приготовить:    1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить соевый соус и замесить тесто. Выложить тесто на столешницу и вымешивать в течение 5 минут 5, пока оно не станет гладким, затем скатать его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накрыть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, лук зеленый, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, соль, соевый соус, уксус рисовый, сахар, имбирь, кунжут обжаренный, перец чили кочукару.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, помешивая, 10 минут, затем выложить в тарелку. Бекон нарезать небольшими пластинами. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   бездрожжевое слоеное тесто, яйца, сливки, бекон, помидоры черри, шампиньоны, сыр, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом. В кастрюлю или глубокую сковородку налить воду, выложить все специи, довести до кипения, выложить грибы и перемешать.
Понадобится:   шампиньоны свежие, уксус 9%, вода, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием добавить соль, перец и перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец черный, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить лисички. Следом добавить цветную капусту и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Понадобится:   грибы лисички, капуста цветная, изюм, орехи грецкие, масло растительное , чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб нарезать маленькими кубиками и немного обжарить на сухой сковороде. Яйцо взбить с молоком, добавить по вкусу соль и перец.
Понадобится:   хлеб белый, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, брынза, соль, перец.
Как приготовить:    Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и взбить еще раз. Добавить сметану, растертый сушеный лук, петрушку, сушеный чеснок, паприку и хорошо перемешать.
Понадобится:   багет, яйцо куриное, хлопья овсяные, сметана, масло растительное, петрушка сушеная, лук зеленый сушеный, порошок чесночный, паприка сладкая, паприка копченая, соль.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390