Оливье с красной икрой

Главная Рецепты Оливье с красной икрой
Оливье с красной икрой
Калорийность
высокая
Сложность
средняя
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-12 17:59:08
Понадобится
Оливье с красной икрой
говядина
250 г
консервированный зеленый горошек
150 г
картофель
3 шт
перепелиные яйца
6 шт
соленые огурцы
2 шт
майонез
2 ст.л.
сметана
2 ст.л.
красный лук
1 шт
красная икра
50 г
лавровый лист
2 шт
укроп, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Оливье с красной икрой
1
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем опустить в нее говядину и варить до готовности. Вынуть мясо, дать немного остыть и нарезать кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на половинки.
2
Соленые огурцы нарезать соломкой и слегка отжать, чтобы стек лишний рассол. В миске соединить картофель, мясо, зеленый горошек и соленые огурцы, по вкусу добавить соль и перец. Смешать майонез со сметаной и заправить салат.
3
В кулинарное кольцо выложить салат, укладывая к стенке половинки яиц желтком наружу. Сверху ровным слоем выложить красную икру и убрать кольцо. Украсить салат тонко нарезанными кольцами красного лука и веточками укропа.
305,recipe
Похожие рецепты
Оливье с красной икрой
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
салат из красного перца
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Салат из пекинской капусты с сухариками
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Салат с фасолью и рыбой
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Селедка под шубой с тертым яблоком
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru