Оливье с красной икрой

Главная Рецепты Оливье с красной икрой
Оливье с красной икрой
Калорийность
высокая
Сложность
средняя
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-12 17:59:08
Понадобится
Оливье с красной икрой
говядина
250 г
консервированный зеленый горошек
150 г
картофель
3 шт
перепелиные яйца
6 шт
соленые огурцы
2 шт
майонез
2 ст.л.
сметана
2 ст.л.
красный лук
1 шт
красная икра
50 г
лавровый лист
2 шт
укроп, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Оливье с красной икрой
1
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем опустить в нее говядину и варить до готовности. Вынуть мясо, дать немного остыть и нарезать кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на половинки.
2
Соленые огурцы нарезать соломкой и слегка отжать, чтобы стек лишний рассол. В миске соединить картофель, мясо, зеленый горошек и соленые огурцы, по вкусу добавить соль и перец. Смешать майонез со сметаной и заправить салат.
3
В кулинарное кольцо выложить салат, укладывая к стенке половинки яиц желтком наружу. Сверху ровным слоем выложить красную икру и убрать кольцо. Украсить салат тонко нарезанными кольцами красного лука и веточками укропа.
305,recipe
Похожие рецепты
Оливье с красной икрой
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Салат по-португальски
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Мексиканский салат с овощами
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Салат из пекинской капусты с сухариками
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Мексиканский салат с тортильей
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Салат из сыроежек
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Салат из запеченных овощей
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru