огуречный напиток с йогуртом

Главная Рецепты огуречный напиток с йогуртом
огуречный напиток с йогуртом
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Хозяюшка
Добавлен: 2014-05-06 16:01:34
Пользователь: klusha
Понадобится
огуречный напиток с йогуртом
огурцы
2 шт
сельдерей
300 г
щавель
150 г
йогурт
150 г
подсолнечное масло
1 ст. ложка
соль, перец
по вкусу
лед
по вкусу
Как приготовить
огуречный напиток с йогуртом
1
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки черешков сельдерея отложить. Оставшийся сельдерей и огурцы порезать на кусочки и выжать сок в соковыжималке, посолить, поперчить по вкусу.
2
Щавель просушить, залить йогуртом и и взбить миксером до консистенции пюре, приправить перцем и посолить. Лед мелко поколоть, разложить в стаканы, залить смесью щавеля и йогурта, аккуратно влить сверху сок огурца и сельдерея. Спрыснуть небольшим количеством растительного масла и украсить черешками сельдерея.
180,recipe
Похожие рецепты
огуречный напиток с йогуртом
Кофе с мороженым
Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток...
Банановый кофе
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Фрукты в вермуте
Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Летний кофейный смузи
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Дынное молоко
Мякоть дыни соединить с дынными семечками, выложить в чашу блендера, добавить мед,...
Апельсиновый взрыв
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Классический холодный фраппе
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Специальный
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru