Мясо косули отварное

Главная Рецепты Мясо косули отварное
Мясо косули отварное
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-06 16:56:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мясо косули отварное
Мясо косули
500 г
Лук репчатый
3 шт
Смесь специй для мяса
по вкусу
Перец черный горошек
2-3 шт
Лист лавровый
2-3 шт
Масло подсолнечное
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Мясо косули отварное
1
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить от пленок и жил, нарезать крупными кусками, выложить в глубокую посуду, обавить 2 мелко нарезанных луковицы и 3-4 столовых ложки смеси специй, добавить немного воды и хорошо перемешать, поместить в холодильник и оставить мариноваться на 6-12 часов.
2
Замаринованное мясо выложить в казан, добавить на дно подсолнечного масла, горошины черного перца, лавровый листа, 1 нарезанную полукольцами луковицу, посолить, залить водой на палец выше мяса, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 2,5-3 часов.
8770,recipe
Похожие рецепты
Мясо косули отварное
Рагу из баранины по-болгарски
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Паровая баранина с овощами
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
гупта (тефтели) из баранины
баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем...
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Мясо в сметане с луком
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Каджунский тассо по домашнему
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru