Мясные мини-кексы с яйцом

Главная Рецепты Мясные мини-кексы с яйцом
Мясные мини-кексы с яйцом
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-04 06:09:03
Пользователь: gromader
Понадобится
Мясные мини-кексы с яйцом
Фарш говяжий
500 г
Перец душистый
1/4 ч. л.
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Томатная паста
230 г
Хлопья овсяные
1/4 стак.
Соевый соус
2 ч. л.
Яйцо куриное
10-12 шт
Соус барбекю
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Мясные мини-кексы с яйцом
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый соус, душистый перец, мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный лук, томатную пасту и овсяные хлопья, вбить яйцо и хорошо перемешать.
2
Форму для мини-кексов смазать маслом и заполнить фаршем. В середине сделать небольшое углубление, лить в него половину чайной ложки соуса барбекю и вбить яйцо.
3
Поместить предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. Вынуть из духовки, посыпать сверху тертым сыром, поместить обратно и выпекать еще 5-7 минут. Подавать горячими с любым гарниром.
7680,recipe
Похожие рецепты
Мясные мини-кексы с яйцом
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Тефтели в горчично-медовом соусе
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Тефтели в итальянском стиле
Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры...
Котлеты из тунца
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru