Мясные мини-кексы с яйцом

Главная Рецепты Мясные мини-кексы с яйцом
Мясные мини-кексы с яйцом
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-04 06:09:03
Пользователь: gromader
Понадобится
Мясные мини-кексы с яйцом
Фарш говяжий
500 г
Перец душистый
1/4 ч. л.
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Томатная паста
230 г
Хлопья овсяные
1/4 стак.
Соевый соус
2 ч. л.
Яйцо куриное
10-12 шт
Соус барбекю
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Мясные мини-кексы с яйцом
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый соус, душистый перец, мелко нарезанный болгарский перец, обжаренный лук, томатную пасту и овсяные хлопья, вбить яйцо и хорошо перемешать.
2
Форму для мини-кексов смазать маслом и заполнить фаршем. В середине сделать небольшое углубление, лить в него половину чайной ложки соуса барбекю и вбить яйцо.
3
Поместить предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 30 минут. Вынуть из духовки, посыпать сверху тертым сыром, поместить обратно и выпекать еще 5-7 минут. Подавать горячими с любым гарниром.
7680,recipe
Похожие рецепты
Мясные мини-кексы с яйцом
Котлеты с из мяса с овощами
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Мусака
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Биточки по-кишинёвски
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru