Молочный суп с морепродуктами

Главная Рецепты Молочный суп с морепродуктами
Молочный суп с морепродуктами
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-16 13:36:01
Пользователь: green
Понадобится
Молочный суп с морепродуктами
Пангасиус
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Масло сливочное
1 ч. л.
Креветки
500 г
Кальмар
3-4 шт
Осьминог
250 г
Сливки
500 мл
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лист лавровый
4 шт
Как приготовить
Молочный суп с морепродуктами
1
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить в течение 10-15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук с чесноком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и выложить в кастрюлю с рыбой.
2
Креветки очистить. Тушки кальмаров промыть, очистить от пленки и нарезать полукольцами. Осьминогов тщательно промыть проточной водой. Добавить в кастрюлю осьминогов и варить 3-4 минуты. Затем выложить креветки с кальмарами и варить еще 1 минуту. Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, снять с огня, выправить на соль и перец, накрыть крышкой и дать настояться в течение 20-30 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
9514,recipe
Похожие рецепты
Молочный суп с морепродуктами
Суп с лососем, булгуром и чечевицей
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Томатный рыбный суп-крем
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Уха из судака
Овощной бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками картофель,...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Суп из морепродуктов в восточном стиле
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
рыбный бульон по-белорусски
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru