Молочная запеканка по венгерски

Главная Рецепты Молочная запеканка по венгерски
Молочная запеканка по венгерски
Сложность
легко
Пользователь edok
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2014-04-11 12:59:45
Пользователь: edok
Понадобится
Молочная запеканка по венгерски
маргарин
100 г
яйца
2 шт
сахар
80 г
мука
150 г
молоко
поллитра
соль
по вкусу
Как приготовить
Молочная запеканка по венгерски
1
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину сахара и просеянную муку. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром форму, поставить в духовку, слегка подрумянить на слабом огне.
2
Запеканку многократно надрезать ножом, залить подслащённым молоком, поставить в разогретую духовку. Как только молоко впитается, вылить оставшееся молоко, снова поставить в духовку.
135,recipe
Похожие рецепты
Молочная запеканка по венгерски
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим до кипения. Выливаем молоко в нашу массу , перемешиваем. Получившуюся смесь ставим...
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть отложите , остальные положите в сливки . Затем всё аккуратно перемешайте . Подавайте...
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, сложить в глубокую посуду, добавить четверть стакана предварительно просеянной муки, сахар, соль, ванилин,...
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и замесить крутое тесто.
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru