мини-пицца с кабачками

Главная Рецепты мини-пицца с кабачками
мини-пицца с кабачками
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Хозяюшка
Добавлен: 2014-05-03 11:30:06
Пользователь: grenboy
Понадобится
мини-пицца с кабачками
мука
500 г
дрожжи
30-40 г
кабачки
3-5 шт
сыр
100 г
оливковое масло
3 ст. ложки
молоко или сливки
полстакана
миндаль
1 ст. ложка
яйца
2 шт
зелень
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
мини-пицца с кабачками
1
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить оливковое масло, растворенные дрожжи и перемешать миксером. Тесто должно легко отставать от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 40-45 минут.
2
Ровную поверхность посыпать мукой, вымешать на ней тесто, затем тонко раскатать, затем разрезать на 8 равных прямоугольных частей и у каждого завернуть края внутрь на 1 см.
3
Противень выложить бумагой для запекания, выложить тесто, посыпать тертым сыром, измельченным миндалем и мелко порубленной зеленью. Кабачки нарезать тонкими кружочками и выложить на тесто внахлест.
4
Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить этой смесью тесто с кабачками. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах в течении 15-20 минут.
178,recipe
Похожие рецепты
мини-пицца с кабачками
Баклажановые котлеты
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный...
Цуккини по-римски
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон,...
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Фаршированный перец-рататуй
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Фаршированные цукини
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Мясное рагу с тыквой и капустой
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru