Макаронный салат с фруктами

Главная Рецепты Макаронный салат с фруктами
Макаронный салат с фруктами
Калорийность
средняя
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Лиза, готовим вместе
Добавлен: 2015-12-12 12:41:14
Понадобится
Макаронный салат с фруктами
яйца
2 шт.
макароны бантики
500 г
консервированные ананасы
200 г
консервированные мандарины
200 г
консервировнная кукуруза
200 г
вареная колбаса
250 г
горчица
1 ч.л.
подсолнечное масло
100 мл
молотый карри, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Макаронный салат с фруктами
1
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных белка и один желток, добавив горчицу и щепотку соли. Продолжая взбивать, маленькими порциями ввести растительное масло, посолить, поперчить по вкусу.
2
Макароны отварить в небольшом количестве кипящей подсоленой воды и слить на дуршлаг. Колбасу нарезать небольшими кубиками. Из ананасов, мандаринов и кукурузы слить воду и сок (немного сока оставить), фрукты нарезать небольшими кусочками.
3
Перемешать все в большой миске, приправить карри, заправить салат домашним майонезом, сбрызнуть оставшимся фруктовым соком и еще раз перемешать. Перед подачей можно украсить зеленью.
205,recipe
Похожие рецепты
Макаронный салат с фруктами
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке....
Мексиканский салат с тортильей
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Салат с копченым мясом
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Салат с брокколи и ветчиной
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Котлеты с крабовыми палочками
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Макароны с курицей Карри
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru