Люля-кебаб из куриной печени

Главная Рецепты Люля-кебаб из куриной печени
Люля-кебаб из куриной печени
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-22 13:41:08
Пользователь: mercury
Понадобится
Люля-кебаб из куриной печени
Печень куриная
500 г
Соевый соус
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
1,5 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Как приготовить
Люля-кебаб из куриной печени
1
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану и перемешать еще раз.
2
Добавляем мелко порезынные лук и петрушку, оливковое масло, соевый соус и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой. Из полученной массы сформировать на шпажках люля-кебаб.
3
Завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в тесение 30 минут. За 5 минут до готовности открыть фольгу, чтобы образовалась аппетитная корочке. Вместо запекания можно обжарить люля-кебаб на углях.
8576,recipe
Похожие рецепты
Люля-кебаб из куриной печени
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Сердечки в вине
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
Запеченные куриные сердечки
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
куриная печень по-русски
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru