Летняя зынгата с цуккини

Главная Рецепты Летняя зынгата с цуккини
Понадобится
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини
2 шт.
Лук зеленый
20 г
Укроп
20 г
Фета
150 г
Яйцо
2 шт.
Мята сухая
0,5-1 ч.л
Мука
3-4 ст.л.
Молоко
50 мл
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Летняя зынгата с цуккини
1
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
2
Если начинка густая, можно разбавить молоком. Начинка должна быть и не густой и не жидкой. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда начинку, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до появления румяной корочки. Подавать в горячем виде с йогуртовым соусом.
11610,recipe
Похожие рецепты
Летняя зынгата с цуккини
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Постная лазанья с кальмарами
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Запеканка с брокколи и шампиньонами
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Киш по-русски из картофельного теста
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Фаршированные цукини
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Австрийский рулет
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru