Курзе с картошкой

Главная Рецепты Курзе с картошкой
Курзе с картошкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-07 09:27:15
Пользователь: salatoed
Понадобится
Курзе с картошкой
Мука пшеничная
380 г
Вода
250 г
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус столовый 9%
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Картофель
450 г
Укроп
20 г
Лук репчатый
150 г
Масло растительное
1.5 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец красный жгучий
1/4 ч. л.
Как приготовить
Курзе с картошкой
1
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
2
Замесить тесто, накрыть тесто полотенцем и поставить отдыхать. Картофель почистить, помыть и отварить до готовности в подсолёной воде. Лук почистить, помыть, порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Для начинки укроп помыть и мелко порезать. С картофеля слить отвар, но не выливать его. Размять картофель, добавить 80 мл. картофельного отвара и ещё раз размять. В картофельное пюре добавить укроп, перец и обжаренный лук. Хорошо перемешать.
4
Тесто тонко раскатать и выдавить круги, диаметром 8-9 см. На каждый круг выложить немного начинки и соединить концы, как на обычных пельменях.
5
Потом поочередно, понемного прихватить сначала одну боковую стенку, затем другую. Таким образом должна получиться косичка. Курзе отварить в воде в течение 7-10 минут, вынуть шумовкой и подавать к столу.
6405,recipe
Похожие рецепты
Курзе с картошкой
Форель в тесте жареная
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru