Куриные сердечки в сливочном соусе карри

Главная Рецепты Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-24 23:29:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки куриные
600 г
Лук репчатый
1 шт
Сливки
350 мл
Соль
0,5 ст. л.
Карри
1 ч. л.
Кус-кус
1 стак.
Как приготовить
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
1
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым дном и залить холодной водой так, что бы она только прикрывала сердечки сверху. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Снять крышку, посолить и варить на среднем огне в течение 15 минут.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к сердечкам и продолжать варить до готовности лука. Затем добавить в кастюлю карри, тщательно перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить еще 3-5 минут. Влить в кастрюлю сливки, держать на огне, постоянно помешивая 1-2 минуты. Как только жидкость начнет закипать, сразу снять с огня и накрыть крышкой. Кус-кус залить кипятком и оставить под крышкой на 10 минут, затем посолить и хорошо перемешать.
5687,recipe
Похожие рецепты
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Постные голубцы с пшенкой
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Ушки с гречкой и грибами
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Сборная слоеная каша
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Кассероль с рисом и брокколи
Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать...
Правильный рассыпчатый рис на гарнир
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
куриная печень по-русски
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru