Куриные потроха по-мексикански

Главная Рецепты Куриные потроха по-мексикански
Куриные потроха по-мексикански
Калорийность
средняя
Время
50 мин
Сложность
легко
Количество
4-6 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-07 14:28:53
Пользователь: gromader
Понадобится
Куриные потроха по-мексикански
Печень куриная
300 г
Сердечки куриные
300 г
Желудки куриные
300 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
5 зуб.
Перец чили
1-2 шт
Помидор маринованный
4 шт
маринованный болгарский перец
2 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Смесь специй
по вкусу
Как приготовить
Куриные потроха по-мексикански
1
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
2
Лук и чеснок обжарить до мягкости на растительном масле вместе морковью. Добавить специи, соль и измельченный перец чили. Выложить на сковордку желудки и тушить около 10 минут. Затем добавить сердечки и через 10 минут печень, после чего тушить все вместе еще 10 минут.
3
Добавить в сковороду маринованные помидоры и перец, тушить 4-5 минут, после чего добавить консервированную фасоль, предварительно слив часть жидкости из банки и тушить 5-7 минут до готовности.
617,recipe
Похожие рецепты
Куриные потроха по-мексикански
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Фасоль с каштанами
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Свекла тушеная в сметане
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Люля-кебаб из куриной печени
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Котлеты из баклажанов
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru