куриные грудки в беконе

Главная Рецепты куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Сложность
очень легко
Пользователь coolinar
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-10 13:05:24
Пользователь: coolinar
Понадобится
куриные грудки в беконе
куриные грудки
по вкусу
бекон
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
куриные грудки в беконе
1
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и обернуть ломтиком бекона. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20 минут в режиме гриля.
131,recipe
Похожие рецепты
куриные грудки в беконе
Индейка карри
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Курица Аппетитная
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Курица по португальски
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Веер из индейки с моцареллой
Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные...
Руляда из курицы
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Фаршированные перепелки
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru