куриные грудки в беконе

Главная Рецепты куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Сложность
очень легко
Пользователь coolinar
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-10 13:05:24
Пользователь: coolinar
Понадобится
куриные грудки в беконе
куриные грудки
по вкусу
бекон
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
куриные грудки в беконе
1
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и обернуть ломтиком бекона. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20 минут в режиме гриля.
131,recipe
Похожие рецепты
куриные грудки в беконе
Курица Аппетитная
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Жаркое из курицы под колпаком
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Веер из индейки с моцареллой
Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Гусь в пиве
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru