куриные грудки в беконе

Главная Рецепты куриные грудки в беконе
куриные грудки в беконе
Сложность
очень легко
Пользователь coolinar
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-10 13:05:24
Пользователь: coolinar
Понадобится
куриные грудки в беконе
куриные грудки
по вкусу
бекон
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
куриные грудки в беконе
1
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и обернуть ломтиком бекона. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 20 минут в режиме гриля.
131,recipe
Похожие рецепты
куриные грудки в беконе
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Курица с апельсинами
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Ленивые ножки
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде
Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и...
Курица Аппетитная
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс,...
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Курица с лимоном и запеченым картофелем
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru