Курица Аппетитная

Главная Рецепты Курица Аппетитная
Курица Аппетитная
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-23 09:09:41
Пользователь: green
Понадобится
Курица Аппетитная
Курица Любые части
0,8 кг
Соевый соус
2 ст. л.
Аджика Сухая
1 ч. л.
Карри
0,5 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Бальзамик
1 ч. л.
соль, имеретинский шафран, базилик
по щепотке
Гранат
по желанию
Как приготовить
Курица Аппетитная
1
В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для запекания выложить курицу вместе с маринадом, рядом выложить расплющенный чеснок и запекать а духовке в течение 30-35 минут при температуре 200 градусов. при подаче украсить зернами граната.
3993,recipe
Похожие рецепты
Курица Аппетитная
куриные грудки в беконе
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Филе индейки с мандаринами и медом
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Салат с печеной уткой
Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru