кулеш из ершей

Главная Рецепты кулеш из ершей
Фото отсутствует. кулеш из ершей
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2014-04-19 18:09:14
Пользователь: лучший повар
Понадобится
кулеш из ершей
Ерш
800 г
Перловая крупа
1 стакан
морковь
1 шт.
корень петрушки
1 шт.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
кулеш из ершей
1
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо разварить, после чего протереть через сито. Ершей выпотрошить, отрезать плавники, хвосты и головы. Мясо снять с костей и сварить до готовности.
2
Из голов, хвостов и костей отдельно сварить бульон с добавлением нарезанной моркови и корня петрушки. Готовый бульон процедить, соединить с разваренной перловой кашей, посолить, поперчить и проварить, постоянно помешивая. При подаче добавить в каждую порцию мякоть ершей.
170,recipe
Похожие рецепты
кулеш из ершей
Постный кулеш с гречкой
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Кулеш из печени
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Суп с пельменями и овощами
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Крем суп из цуккини с острым маслом
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Овощной суп-пюре с куриным филе
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru