Кремовый суп из тыквы

Главная Рецепты Кремовый суп из тыквы
Кремовый суп из тыквы
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-28 23:47:50
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кремовый суп из тыквы
Тыква
1 кг
Картофель
1 шт
Масло сливочное
40 г
Бульон овощной
2 л
Лук-порей
1 шт
Морковь
1 шт
Лимон сок
2 ст. л.
Сливки 30%
200 мл
Чеснок
4 зуб.
Как приготовить
Кремовый суп из тыквы
1
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи блендера, добавить соль, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок. Отдельно взбить сливки и аккуратно ложкой вмешать в суп.
7410,recipe
Похожие рецепты
Кремовый суп из тыквы
Сырный суп-пюре с брокколи
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Суп-пюре из авокадо с огурцом
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Овощной суп с тостами
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Суп из цуккини с базиликом
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Суп гуляш с говядиной и клецками
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru