Конвертики с телятиной и моцарелой

Главная Рецепты Конвертики с телятиной и моцарелой
Конвертики с телятиной и моцарелой
Калорийность
средняя
Время
45 мин
Сложность
средняя
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-27 21:43:12
Понадобится
Конвертики с телятиной и моцарелой
Слоеное тесто
600 г
телятина
400 г
моцарелла
200 г
кинза
1 пучок
зеленый лук
8-10 перьев
яйца
1 шт
мука
2 ст.л.
растительное масло
1 ст.л.
мускатный орех
2 щепотки
кардамон
2 щепотки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Конвертики с телятиной и моцарелой
1
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
2
Соединить мясо, моцареллу и зелень. Тесто раскатать и разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, подвернуть края в виде конвертиков, края защипнуть. Противень посыпать мукой, выложить в него подготовленные конвертики, свзать из взбитым яйцом и выпекать в духовке при 160 градусах в течение 30-35 минут.
382,recipe
Похожие рецепты
Конвертики с телятиной и моцарелой
Форель в тесте жареная
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Суп с пельменями и овощами
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Блины с грибами и солеными огурцами
Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины....
Гамбовцы с вишней
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить...
Блинная закуска
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Рулет из фарша с карри соусом
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить...
Скороспелые блины
Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru