Клубника со сливками

Главная Рецепты Клубника со сливками
Клубника со сливками
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Добавлен: 2016-01-22 14:42:41
Пользователь: Нюша
Понадобится
Клубника со сливками
Сливки 33%
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Клубника
по вкусу
Как приготовить
Клубника со сливками
1
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику выкладываю на одноразовые кухонные салфетки для того чтобы стекла лишняя жидкость и ягода чуть подсохла.
2
У ягод отрезаю хвостики, так клубника хорошо будет стоять на тарелке. В каждой ягоде на кончике делаю два поперечных надреза в глубь, чуть не доходя до основания клубники. Клубника подготовлена к наполнению сливками. Вырезанные кончики у ягод не торопитесь выбрасывать.
3
В емкость для взбивания выливаю холодные 33% сливки и немного сахарной пудры. Взбиваю до пышной массы, пробую и по вкусу добавляю нужное количество пудры, еще раз взбиваю.
4
Из кондитерского шприца наполняю сливками клубнику. Вот и весь рецепт.
325,recipe
Похожие рецепты
Клубника со сливками
Как приготовить:    Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся сливки взбить с загустителем, какао - порошком и сахарной пудрой до мягких пиков. В бокал или креманку уложить слоями, чередуя шоколадный и белый слой. Сверху посыпать тёртым шоколадом и украсить...
Понадобится:   творог, сливки 30%, сахарная пудра, какао - порошок, тёмный шоколад, загуститель для сливок.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал и хорошо перемешать.
Понадобится:   яичный желток, сливки 20%, молоко 3,2%, цедра апельсина, корица, крахмал картофельный, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам...
Понадобится:   какао, сахар, сливочное масло, молоко.
Как приготовить:    Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в чашу блендера, добавить сметану, сахар и перемешать до однородного состояния. Готовую смесь выложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на несколько часов часов. Готовый десерт выложить...
Понадобится:   ассорти ягодное замороженное, сметана, сахар.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать...
Понадобится:   маргарин, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, печенье несоленое.
Как приготовить:    Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный сахар, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный манкой. Выложить нарезанные дольками бананы. Накрыть оставшимся...
Понадобится:   кефир, крупа манная, сахар, сода, ванильный сахар, банан.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390