Клубника со сливками

Главная Рецепты Клубника со сливками
Клубника со сливками
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Добавлен: 2016-01-22 14:42:41
Пользователь: Нюша
Понадобится
Клубника со сливками
Сливки 33%
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Клубника
по вкусу
Как приготовить
Клубника со сливками
1
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику выкладываю на одноразовые кухонные салфетки для того чтобы стекла лишняя жидкость и ягода чуть подсохла.
2
У ягод отрезаю хвостики, так клубника хорошо будет стоять на тарелке. В каждой ягоде на кончике делаю два поперечных надреза в глубь, чуть не доходя до основания клубники. Клубника подготовлена к наполнению сливками. Вырезанные кончики у ягод не торопитесь выбрасывать.
3
В емкость для взбивания выливаю холодные 33% сливки и немного сахарной пудры. Взбиваю до пышной массы, пробую и по вкусу добавляю нужное количество пудры, еще раз взбиваю.
4
Из кондитерского шприца наполняю сливками клубнику. Вот и весь рецепт.
325,recipe
Похожие рецепты
Клубника со сливками
Торт Наполеон
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Туфахия
Яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и выложить в смазанную сливочным маслом...
Шоколадное печенье
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Фруктовый десерт с овсянкой
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Малай
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru