Классический холодный фраппе

Главная Рецепты Классический холодный фраппе
Классический холодный фраппе
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-05-22 15:05:42
Пользователь: Нюша
Понадобится
Классический холодный фраппе
Двойной экспрессо
30 мл
Лёд
1/3 бокала
Молоко
150 мл
Шоколадная крошка
по вкусу
Кофейные зёрнышки
по вкусу
Сахарный сироп
50 мл
Как приготовить
Классический холодный фраппе
1
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной ёмкости смешиваем экспрессо и сахарным сиропом и молоком при помощи миксера или шейкера . Переливаем фраппе в бокал со льдом . Украшаем шоколадной крошкой и кофейными зёрнами .
383,recipe
Похожие рецепты
Классический холодный фраппе
Ванильный пунш
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Апельсиновый взрыв
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Яблочный квас
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Апельсиново-ягодный коктейль
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Специальный
Напиток приготовить в бокале, украсив его кружком любого фрукта.
Венский горячий шоколад
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru