Картофельно-рисовые оладьи с творогом

Главная Рецепты Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-11 05:50:51
Пользователь: gromader
Понадобится
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Рис в пакетиках
1 пакетик
Брокколи
150 г
Грудинка или бекон
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Картофель
2 шт
Творог
100 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
3 ст. л.
Смесь специй
по вкусу
Орех мускатный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Тмин
1 ч. л.
Петрушка большой
1 пуч.
Как приготовить
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
1
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
2
Добавить к грудинке крупно порезанный репчатый лук и ожаривать до прозрачности. Затем выложить в большую миску. Отваренное брокколи выложить в сковороду, где жарился лук и аккуратно перемешать. В миску к луку добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, рис, творог, порубленную зелень, тмин, мускатный орех, смесь специй, соль, перемешать и измельчить блендером.
3
Затем добавить панировочные сухари и перемешать. В сковороде разогретть растительное масло, выложить тесто, на каждую лепешку выложить брокколи.
4
Сверху закрыть брокколи тестом и разровнять смоченной в воде ложкой. Жарить оладьи с двух сторон до готовности. Подавать зеленые оладьи со сметаной. Можно посыпать измельченным в кофемолке кунжутом.
8197,recipe
Похожие рецепты
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Оладьи на балканский манер
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Равиоли с творогом и шпинатом
Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать....
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru