Картофельно-рисовые оладьи с творогом

Главная Рецепты Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-11 05:50:51
Пользователь: gromader
Понадобится
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Рис в пакетиках
1 пакетик
Брокколи
150 г
Грудинка или бекон
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Картофель
2 шт
Творог
100 г
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
3 ст. л.
Смесь специй
по вкусу
Орех мускатный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Тмин
1 ч. л.
Петрушка большой
1 пуч.
Как приготовить
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
1
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без соли до готовности. Не сковороде разогреть 0,5 ст. л. растительного масла и слегка обжарить мелко порезанную грудинку.
2
Добавить к грудинке крупно порезанный репчатый лук и ожаривать до прозрачности. Затем выложить в большую миску. Отваренное брокколи выложить в сковороду, где жарился лук и аккуратно перемешать. В миску к луку добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, рис, творог, порубленную зелень, тмин, мускатный орех, смесь специй, соль, перемешать и измельчить блендером.
3
Затем добавить панировочные сухари и перемешать. В сковороде разогретть растительное масло, выложить тесто, на каждую лепешку выложить брокколи.
4
Сверху закрыть брокколи тестом и разровнять смоченной в воде ложкой. Жарить оладьи с двух сторон до готовности. Подавать зеленые оладьи со сметаной. Можно посыпать измельченным в кофемолке кунжутом.
8197,recipe
Похожие рецепты
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Как приготовить:    Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в глувокую миску. Добавить раскрошенную фету и творог, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные листья базилика, соль, перец, муку, перемешать и оставить на...
Понадобится:   цуккини, фета, яйца, творог, базилик, мука, сода, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать с дрожжами. Добавить яйца и сахар, подлить масло и вымесить густое тесто. Добавить в тесто тертую брынзу, 1 ст.л. паприки, чесночный порошок и растертые в ладонях сухие чабер и чабрец. Хорошо...
Понадобится:   сыворотка, крупа манная, мука пшеничная, мука кукурузная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, паприка сладкая, брынза, смесь чабера и чабреца, сахар, порошок чесночный, перец сладкий красный, лук зеленый, помидор, кетчуп, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину чайной ложки) и тщательно перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выкладывать на нее оладьи столовой ложкой и жарить до готовности с двух сторон.
Понадобится:   сыр, яйца, сметана, мука, растительное масло, сода, уксус.
Как приготовить:    Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать до однородности. Постепенно ввести в тесто грибную икру и перемешать. Столовой ложкой частями выложить тесто на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное сырое, икра грибная, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль.
Как приготовить:    В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку и смешать все миксером до консистенции блинного теста и дать опаре подняться в течение 30 минут. Из воды и сахара сварить щербет. Для этого сахар растворить в воде, довести до кипения и прокипятить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, сахар, соль, орехи грецкие, вода, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Понадобится:   кабачок, капуста кольраби, перец красный жгучий, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, соль, базилик сушеный, масло растительное, семга малосольная, сыр мягкий.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390