Каннеллони с фаршем

Главная Рецепты Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-27 22:52:56
Пользователь: babamasha
Понадобится
Каннеллони с фаршем
Каннеллони длинные
16 шт
Фарш мясной
500 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
0,5 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Масло сливочное
50-60 г
Сыр твердый
50-100 г
Молоко
2 стак.
Масло растительное
1 ст.л.
Как приготовить
Каннеллони с фаршем
1
Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
2
Приготовить соус. Для этого в разогретой кастрюле растопить сливочное масло, небольшими частями всыпать муку и жарить на слабом огне при постоянном помешивании до золотистого цвета, затем тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить 2 стакана молока, довести до кипения и снять с огня.
3
Трубочки каннеллони наполнить обжаренным фаршем, выложить на смазанный сливочным маслом противень, залить приготовленным соусом, сверху посыпать тертым сыром, поместить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до готовности в течение 40-50 минут.
11104,recipe
Похожие рецепты
Каннеллони с фаршем
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Макароны с курицей Карри
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Котлеты с крабовыми палочками
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Мусака
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Шанежки из творожного теста с фаршем
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Царские пельмени
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru