Каджунский тассо по домашнему

Главная Рецепты Каджунский тассо по домашнему
Европейские переселенцы научились готовить это блюдо у индейцев.Сначала для него использовали мясо бизонов и обходились без специй. Испанцы завезли в Луизиану домашних животных, например свиней, мясо которых стали использовать для приготовления тассо.
Понадобится
Каджунский тассо по домашнему
Свиная корейка без кости
2,5 кг
смесь креольских специй
1 стакан
рубленый чеснок
3 ст.л.
коричневый сахар
4 ст.л.
корица
2 ст.л.
карри
1 ст.л.
Как приготовить
Каджунский тассо по домашнему
1
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром, корицей и карри. Добавить эту смесь к мясу, хорошо втерев, и поставить в холодильник на три дня.
2
Поместите мясо в коптильню. Держать первые два часа при температуре 65–70 градусов. Следующие два часа при температуре 90 градусов. На час поместить мясо в печь с воздухообдувом. Охладить и подавать к столу.
216,recipe
Похожие рецепты
Каджунский тассо по домашнему
жареная свиная корейка
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Мясо в сметане с луком
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Свинина с апельсинами
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке....
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
котлеты на шпажке
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Блинная закуска
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru