Кабачково-творожные оладьи

Главная Рецепты Кабачково-творожные оладьи
Кабачково-творожные оладьи
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: ranja.livejournal.com
Добавлен: 2017-07-16 11:28:13
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кабачково-творожные оладьи
Цуккини
1 шт
Фета
100 г
Яйца
2 шт
Творог
100 г
Базилик
горсть
Мука
125 г
Сода
1/2 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Кабачково-творожные оладьи
1
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в глувокую миску. Добавить раскрошенную фету и творог, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные листья базилика, соль, перец, муку, перемешать и оставить на 10-15 минут. На сковороде разогреть растительное масле, столовой ложкой частями выложить тесто и обжарить в течение 2-3 минут с кажой стороны на огне, чуть выше среднего. Подавать со сметаной.
8261,recipe
Похожие рецепты
Кабачково-творожные оладьи
Оладьи из зеленого горошка с форелью
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Оладьи на балканский манер
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Оладьи рыбные с рисом и сыром
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru