Индейка в беконе с яблоками и сливами

Главная Рецепты Индейка в беконе с яблоками и сливами
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Калорийность
380.0 Ккал
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-04 14:11:41
Понадобится
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Филе индейки
800 г
сырокопченый бекон
400 г
зеленые яблоки
1 кг
Лук репчатый
2 шт
копченый сыр
200 г
маслины без косточек
100 г
яблочный уксус
1 ст.л.
сливочное масло
2 ст.л.
зерновая горчица
2 ст.л.
жидкий мед
1 ст.л.
соевый соус
2 ст.л.
молотая гвоздика
1 ч.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Индейка в беконе с яблоками и сливами
1
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом. Сыт нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки и соединить с яблоками.
2
Для заправки соединить вместе горчицу, мед, соевый соус, гвоздику и все хорошо перемешать. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими продолговатыми кусочками и немного отбить. На каждый кусочек индейки положить сыр, свернуть индейку рулетом и обмотать полоской бекона.
3
Выложить в большую жаропрочную форму яблоки с луком, сверху на них положить рулетики в беконе, залить заправкой, поставить форму в духовку и запекать 20 минут при 220 градусах.
279,recipe
Похожие рецепты
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Жаркое из курицы под колпаком
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Куриный рулет по-венгерски
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Куриные грудки по-итальянски
Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски....
Куриные крылышки-гриль по-испански
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Свиной рулет с колбасой
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Гусь с яблоками
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Индейка с яблоками, курагой и беконом
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru