Хрустящие гренки к пиву

Главная Рецепты Хрустящие гренки к пиву
Хрустящие гренки к пиву
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-08 11:27:21
Пользователь: green
Понадобится
Хрустящие гренки к пиву
Багет
0.5 шт
Яйцо куриное
2 шт
Хлопья овсяные
250 мл
Сметана
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Петрушка сушеная
1 горст.
Лук зеленый сушеный
1 горст.
Порошок чесночный
1 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие гренки к пиву
1
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и взбить еще раз. Добавить сметану, растертый сушеный лук, петрушку, сушеный чеснок, паприку и хорошо перемешать.
2
Добавить растертые в ладонях овсяные хлопья и перемешать еще раз. Багет нарезать тонкими ломтикам, обмакнуть в смесь и обжарить на сильном огне на 1 ст.л. разогретого растительного масла по 1 минуте с каждой стороны, затем выложить на бумагу и дать лишнему маслу стечь. Подавать к пиву.
4493,recipe
Похожие рецепты
Хрустящие гренки к пиву
Блинные рулетики с ливером
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Яичница в корзиночках
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Шарики из фасоли
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Картофельные палочки
Картофель отварить в мундире до готовности, дасть немного остыть, очистить от кожуры...
Нежная форель с творожным сыром
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru