Гуляш из свинины

Главная Рецепты Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-30 14:59:15
Пользователь: klusha
Понадобится
Гуляш из свинины
Свинина
500 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Кетчуп
1 ч. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Перец черный горошком
12 шт
Перец белый горошком
6 шт
Тмин
6 шт
Хмели-сунели
1/3 ч. л.
Чеснок сушеный
1/2 ч. л.
Тимьян
1 ч. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Гуляш из свинины
1
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В глубокой посуде разогреветь растительное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
2
Через 5-7 минут выложить в сковороду натертую на терке морковь, мелко порезанный лук, тщательно перемешать и продолжать тушить в течение 10 минут. Затем влить полторы стакана воды, кетчуп, томатную пасту, посолить. Специи соединить вместе, перетереть в ступке и посыпать полученной смесью мясо, осторожно перемешать и тушить еще несколько минут.
3
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса в течение 40-50 минут. Муку смешать с 2-3 ст.л воды, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков и добавить в гуляш за 15-20 минут до окончания готовки.
8554,recipe
Похожие рецепты
Гуляш из свинины
Говядина по-бургундски
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Венгерская токань с творожными клецками
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru