Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами

Главная Рецепты Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-03 22:26:52
Пользователь: green
Понадобится
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Говядина
2,5 кг
Шампиньоны
350 г
Помидор
3 шт
Сыр голландский
100 г
Чеснок
4 зуб.
Майонез
100 г
Соевый соус
7 ст. л.
Вода минеральная
1,5 л
Розмарин
3 ст. л.
Тимьян
2 ст. л.
Карри
3 ст. л.
Смесь перцев
5 ст. л.
Зелень
для украшения
Как приготовить
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
1
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок нарезать тонкими пластинками.
2
В каждый надрез вертикально вставить ломтики сыра, ломтики грибов и ломтики помидоров. Ломтики чеснока уложить поверх мяса между надрезами. Смазать мясо майонезом и поверх уложить оставшиеся ломтики грибов.
3
Закрыть фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Затем уменьшить температуру до 130 градусов и выпекать еще час. После окончания готовки, не вынимая блюдо, дать духовке остыть. При подаче украсить свежей зеленью.
428,recipe
Похожие рецепты
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Мясо в слоеной рубашке
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Корейка ягненка с ягодно фруктовым соусом
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Телячьи медальоны в жировой сетке
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Шашлык в итальянском стиле
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Свинина, маринованная в кефире
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru