Гороховый суп со свининой

Главная Рецепты Гороховый суп со свининой
Гороховый суп со свининой
Калорийность
средняя
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-18 16:27:04
Понадобится
Гороховый суп со свининой
Свинина
300 г
Горох
300 г
морковь
2 шт
картофель
3 шт
лук
1 шт
растительное масло
20 мл
сушеный базилик
2 щепотки
соль, перец
по вкусу
зеленый лук
для подачи
Как приготовить
Гороховый суп со свининой
1
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снимая пену. Уменьшить огонь и продолжать варить.
2
Замоченный заранее (на 2-3 часа) горох хорошо промыть, опустить в кастрюлю с мясом и варить до его размягчения. Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости и добавить в суп в месте нарезанными кубиками картофелем и морковью. Варить на медленном огне 10 минут.
3
Перед окончание готовки добавить базилик, посолить, поперчить, снять с огня и оставить под крышкой на 15-20 минут. При подаче посыпать мелко рубленным зеленым луком.
367,recipe
Похожие рецепты
Гороховый суп со свининой
Суп из баранины с овощами
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Суп с лососем, булгуром и чечевицей
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Щавелевый суп
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Суп с чечевицей и черносливом
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Овощной суп с говядиной
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru