Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами

Главная Рецепты Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-09 22:49:15
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Ребра свиные копченые
400 г
Картофель молодой
8 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
2 шт
Горох
100 г
Зелень по вкусу
0,5 пуч.
Чеснок молодой
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
1
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры ошпарить кипяткой, снять кожицу, натереть на крупной терке и добавить к луку с морковью.
2
Молодой чеснок разрезать на четыре части до хвостика, добавить к овощам, обжарить еще минуту. Переложить содержимое сковроды в суп, готовить 5 минут, затем добавить крупно нарезанный картофель и варить еще минут 10 до готовности картофеля, посолить, поперчить. Нарезать зелень, добавить в суп, перемешать, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
5519,recipe
Похожие рецепты
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Английский куриный суп с сыром
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Суп с фрикадельками
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Рассольник
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Суп из баранины с овощами
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Суп с чечевицей и черносливом
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru