Горбуша под морковным маринадом

Главная Рецепты Горбуша под морковным маринадом
Горбуша под морковным маринадом
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-10 22:01:38
Пользователь: mercury
Понадобится
Горбуша под морковным маринадом
Горбуша с головой
1,3 кг
Морковь
7 шт
Лук репчатый
1 шт
Сахар
1 ч. л.
Лист лавровый
1 шт
Соль
по вкусу
Перец душистый черный горошек
по вкусу
Базилик
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Как приготовить
Горбуша под морковным маринадом
1
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.
2
Выложить слой рыбы, слой из оставшейся тёртой моркови. Сверху выложить специи, посыпать чайной ложкой сахара. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение часа до готовности верхнего слоя моркови. Посолить, перемешать и дать настояться 5-7 минут.
11324,recipe
Похожие рецепты
Горбуша под морковным маринадом
Судак, тушеный в молоке
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Карп в белом соусе с луком
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо...
Морской окунь по-арабски
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Запеченный хек с ароматными сухариками
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Рис с нутом и треской под накидкой тореадора
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Жареная форель
Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru