Голени с овощами, тушенные в белом вине

Главная Рецепты Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-04 10:25:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Голень куриная
6 шт
Перец болгарский
3 шт
Лук красный
1 шт
Масло растительное
200 мл
Соевый соус
50 мл
Вино белое сухое
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Голени с овощами, тушенные в белом вине
1
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть, вынуть семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать соломкой, чеснок измельчить, все перемешать, слегка обжарить в глубокой посуде на растительном масле и добавить к овощам голени.
2
Влить вино и соевый соус, посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.
1521,recipe
Похожие рецепты
Голени с овощами, тушенные в белом вине
Томатная курочка
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
Курица в сырном соусе с гречкой
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Тавуклу пилав - рис с курицей
Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить...
Чахохбили из курицы
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой...
Курица с овощами в пивном соусе
Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус,...
Чахохбили из курицы
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru